Navigation

L’assortiment de chocolats de Migros

Les branches sont un exemple de barre chocolatée classique Comme collation pendant la journée ou en dessert: Découvrez les délicieuses barres de chocolat ainsi que les branches de Chocolat Frey.
Pralinés: Les meilleurs pralinés à l’incomparable saveur de chocolat De délicieuses prâlinés et truffes de Chocolat Frey - Vivez la douce tentation du chocolat. Idéales pour offrir ou pour déguster.
Snacks au chocolat: À ne pas manquer Un snack permet de rester en forme toute la journée. Offrez-vous une pause agréable en essayant les chocolats Frey pour votre collation.
Plaques de chocolat Les plaques de chocolat Frey sont proposées en 76 variations. Mais chacune renferme le secret du chocolat suisse: beaucoup d’amour et de soin dans la sélection des ingrédients.
Souvenirs
Cadeaux Vous recherchez un cadeau ? Faites plaisir en envoyant du chocolat pour un anniversaire, la Saint-Valentin ou encore comme cadeau de remerciement.

Barres chocolatées Frey

Cela fait des années que les barres chocolatées de Frey font le bonheur des petits et des grands. Ces délices en forme de branche au goût crémeux incomparable et délicieusement fourrés existent dans les variantes les plus diverses. Les branches sont un exemple de barre chocolatée classique. Belge à l’origine, cette création est un praliné en forme de barre très apprécié. Associé à un fourrage fondant, son goût crémeux et intense en fait la friandise préférée des petits et grands. Grâce à leur goût savoureux, les branches se sont invitées dans différents desserts. Elles apportent notamment un petit plus à un gâteau au chocolat. Les meilleures barres ne se composent cependant pas uniquement de chocolat: de nombreux ingrédients, tels que le caramel, le nougat, les noix, les fruits ou le miel, permettent de les sublimer. C’est ainsi qu’est née la barre culte de Frey: le risoletto. L’assortiment de chocolats de Migros est tout aussi varié que peuvent l’être les barres chocolatées, que vous soyez tenté par du chocolat au lait ou blanc, ou que vous préfériez un en-cas simple ou une barre savoureuse aux ingrédients particuliers. Grâce à la vaste offre de Frey, chacun y trouve son compte. Que diriez-vous, par exemple, d’une branche classique pour retomber en enfance, ou d’un risoletto au format pratique à 100 kcal pour garder la ligne? Frey propose des en-cas au chocolat pour tous les goûts.

Les pralinés originaux de Frey

Conçues avec le plus grand soin, les meilleurs ingrédients et beaucoup d’amour, les séduisantes compositions de pralinés de Chocolat Frey sauront créer des moments de plaisir inoubliables. Rien d’étonnant à ce que les pralinés soient le cadeau idéal pour toutes les occasions. En Suisse, les pralinés constituent le summum de l’art chocolatier. Traditionnellement fabriqués à partir d’une poignée d’ingrédients simples, ils se sont au fil du temps transformés en compositions complexes et délicates. Leur saveur irrésistible fait des pralinés le cadeau idéal pour (presque) toutes les occasions ou la petite touche sucrée parfaite lors d’une pause café entre amis. Le praliné le plus connu, la truffe, se compose d’une ganache tendre et fondante à base de chocolat, de crème et d’arômes subtils, ainsi que d’un enrobage qui diffère selon la variété. Les truffes au chocolat tirent leur nom de ce champignon très recherché en raison de leur apparence similaire, et peut-être aussi de leur goût exquis. Par ailleurs, nous devons l’invention des pralinés à un cuisinier allemand. Pourtant, de nos jours, ce sont avant tout les Suisses et les Belges qui sont réputés pour leurs créations de pralinés. Ce faisant, Chocolat Frey tient une place essentielle dans la tradition du chocolat en Suisse: les maîtres chocolatiers chevronnés de chez Frey créent pour vous toute une variété de délicieux pralinés avec le plus grand soin et un savoir-faire accompli. Tous les pralinés sont emballés dans des boîtes cadeaux élaborées car, comme chacun le sait: le plus grand plaisir, c’est l’anticipation!

Des pauses sucrées pour tous les goûts

Les plus beaux moments sont les moments de bonheur partagé. L’assortiment de snacks chocolatés de Frey offre un éventail de délicieuses variétés. Celles-ci feront votre bonheur et celui de ceux qui vous sont chers, tout en vous donnant l’énergie dont vous avez besoin pendant la journée. Il y a bien longtemps que nous ne nous limitons plus aux trois repas classiques quotidiens. Le matin, l’après-midi ou en début de soirée, les en-cas sucrés ou salés nous soutiennent tout au long de la journée par leur apport énergétique. Selon les préférences personnelles, on les choisit un peu fruités aux dix heures, accompagnés de noisettes pour un petit creux l’après-midi ou bien sûr un peu plus doux, simplement pour se régaler. Car nous avons tous déjà éprouvé l’envie irrésistible d’un peu de douceur. Un petit en-cas nous permet aussi de profiter d’un instant de pause afin de se changer les idées. Au travail, en vacances, au cours d’études ou de toute autre activité: une brève interruption d’environ une minute est déjà bénéfique pour la concentration. Car c’est pendant la première minute que l’effet reposant est le plus fort.

Des rangées de plaisir

Laissez-vous séduire par la diversité et notre longue tradition, carré après carré. En Suisse, il nous est impossible d’imaginer les placards des cuisines sans plaques de chocolat. Leurs grandes variétés de saveurs, d’ingrédients et de garnitures surprenantes raviront les petits et les grands; même au-delà des frontières suisses. Pourtant, les plaques de chocolat se sont fait attendre: alors que la boisson chocolatée a fait son apparition en Europe au 16ème siècle, la production de chocolat en tablettes est apparue au début du 19ème siècle. Grâce à un nouveau procédé, la pâte liquide de cacao fut ajoutée au beurre de cacao, permettant ainsi au chocolat de durcir et d’obtenir la forme que nous lui connaissons aujourd’hui. La consistance n’était cependant pas celle que nous apprécions aujourd’hui: Le chocolat était cassant, sableux et avait un goût amer. La solution fut trouvée en 1879 grâce au développement du conchage. Ce nouveau procédé d’affinage a rendu le chocolat crémeux et fondant. Le besoin de la société industrielle de pouvoir consommer du chocolat n’importe où a été comblé grâce à la plaque de chocolat. L’histoire du succès du chocolat comestible démarre! Chocolat Frey offre depuis des années un large assortiment de plaques de chocolat: Du Classique, Milch Extra, ou Crémant au Giandor fondant et traditionnel, en passant par des spécialités raffinées aux influences exotiques. L’assortiment varié de Migros vous offre un moment de plaisir sous forme de plaques de chocolat. Pour tous les goûts et toutes les occasions!

De doux cadeaux au chocolat

Le chocolat est l’une des plus anciennes formes de séduction humaine et son succès est inaltérable. A titre de cadeau, l’effet est garanti car il n’existe pas de plus jolie manière d’exprimer son affection qu’en offrant du chocolat. Par leurs nombreuses facettes, les créations de chocolat, fruit d’un travail remarquable, font toujours particulièrement plaisir à leur destinataire. En outre, elles sont aussi délicieuses que variées. Non seulement sous forme de plaques ou de pralinés, mais aussi comme lapin ou renne, le chocolat reprend année après année ses droits dans nos foyers. Il constitue la surprise parfaite pour la Fête des Mères, un anniversaire, ou encore à la Saint-Valentin, pour marquer un jubilé et comme petit présent à titre de remerciement.